Как не потерять персонажа

Для предотвращения потери созданного персонажа достигнутый прогресс необходимо сохранить, привязав персонажа к учетной записи 101XP или к одной из социальных сетей — ВKонтакте, Facebook или Одноклассники. Сделать это можно, нажав кнопку с изображением шестеренки в правом верхнем углу и выбрав пункт “Профиль”.

Далее необходимо нажать кнопку “Привязать” и выбрать способ привязки.

При необходимости в окне привязки персонажа к учетной записи 101ХР вы можете зарегистрировать новую учетную запись, нажав соответствующую кнопку.

Обращаем ваше внимание на то, что каждый персонаж может быть привязан только к одной учетной записи или социальной сети.

В случае необходимости вы можете выйти из учетной записи, снова нажав кнопку с изображением шестеренки и выбрав раздел “Профиль”. В открывшемся меню необходимо нажать кнопку “Выйти”.

Если вы не привязали вашего персонажа к учетной записи 101ХР или социальной сети, игра перед выходом уведомит о возможной потере достигнутого прогресса при выходе.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.
На базе технологии Zendesk